Как хочется любить такую...

Как хочется любить простую
Чтоб просто женщина была
Не важно - полную , худую
Высокой будет , иль малА

Цвет натуральный или краска
В короткой стрижке или нет
Голубоглаза - кареглазка
Дышала чтобы , было лет

Есть голос , слух - то всё вторично
Без разницы и интеллект
Какая память - не трагично
Кривые ноги , не дефект

Какая вера , не волнует
Национальность - не беда
Клянусь такая - очарует
ВЫ ЖЕНЩИНА - ТО КРАСОТА !!!


Рецензии