я помню ограда у дома из абу теммам

Я помню.Ограда у дома.
Ограда у вечных миров.
А вся эта вечность знакома.
А вся эта вечность...без слов.

Я помню,мы шли по пустыне.
И верили в этот простор.
А все небеса были....сини.
А все небеса были....взор.


Рецензии