Ах, как сердце в грудь мою стучится

Ах, как сердце в грудь мою стучится,
Будоражит чувственную кровь!
Что его заставило так биться?
Отчего смятенье в сердце вновь?

Ну конечно, это руки милой
В бледном свете лунного огня
С нежной и трепещущею силой
В омут ласки бросили меня!

Утопая в чувственном приливе,
Страсти миг запомню навсегда,
Не было мгновения счастливей:
Губы милой мне шепнули «Да».


Рецензии