Красками август...

Красками август во дворе
Сияет даже в темноте.
Уже не летний вечерок,
Зябнет под свежий ветерок...
Темнеет рано, часов в восемь,
Дыханием заходит осень.
Гостьей ночной гуляется,
А днём пока стесняется...

21.08.2019.


Рецензии