Дождь поет а капелла

Дождь поет а капелла, соло, в дуэте с ветром,
Танцует по улицам и барабанит в окна.
Я всегда наслаждаюсь осенним таким концертом,
Особенно если дома и не промокну.

Я ищу вдохновение в каждом природном сонете,
В каждом солнечном блике и дне, что уже не вернется.
Как зимой, засыпая, кто-то грезит о лете
И о счастье, что точно придет, когда он проснется.


Рецензии