я не хочу- но должен заикаться,

я не хочу-
но должен
заикаться,
хотя страна
родная и моя,
я должен глупостям
из Думы улыбаться,
и до ушей -
идущим из Кремля...
песковы говорят-
как дамбу строют,
живая мысль не
просочится под,...
и скука многих
лет
как в зеркале
похожих,
мне скулы сводит
так,
что начался
понос...


Рецензии