4736. Ёжик, не наркоман

ЁЖИК, не НАРКОМАН.
Ребёнок задаёт вопрос.
Он с улицы его принёс.
Мы ёжика в лесу видали
Он, колется? Мне так сказали.
Да нет, не колется, ответила маман.
Он просто ЁЖИК. Он - НЕ НАРКОМАН.


Рецензии