одиночество

Я с тобой познакомилась, одиночество.
В суетливом дне средь людей,
Я узнала как вдруг становятся,
Те что рядом чужими совсем.

Я узнала тебя, одиночество,
Не солгала людская молва,
Очень страшно с тобой знакомится,
И знакомство уже навсегда.

Кто узнал твою горькую приторность,
Не забудет тоскливый страх,
И не будет бесстрашным более,
В обличительных спорных речах.

Я боюсь тебя одиночество,
Ты единственное в мозгу,
Что пугает меня до ужаса
С чем я жить никак не могу.


Рецензии