ЭФИР

              С. НАМИ.  БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕИЮ.  ОТЦА ВЛАДИМИРА

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Э. Ф. И. Р.

             НА. НЕБЕСАХ , ГДЕ СТРОЙНОСТЬ.  НЕЗЕМНАЯ ,
             ИСКРИТ. ВЗВОЛНОВАННЫЙ.  ЭФИР ;
             А. В. ЖИЗНИ. СФЕР -- ГАРМОНИЯ.  СПЛОШНАЯ ,
             ГДЕ  БОГИ.  СТРОЯТ. " РУССКИЙ МИР ".

             И. ТАМ. МЕЖДУ. ПЛАНЕТ. ГУЛЯЯ ,
             КОМЕТА. ВОЛЬНАЯ. ЛЕТИТ, КАК " САТАНА "
             УДАРОМ. В. ЦЕНТР ГРОЗИТ. ОНА ;
             ХВОСТОМ. ВСЕ.  НЕБО.  СОКРУШАЯ !

             ТУ.   ГОСТЮ. - ПЫЛКУЮ.  НАД. РУСЬЮ , В. НЕБЕСАХ ,
             ИЗУЧИТ.  АСТРОНОМ. В. ОЧКАХ ;
             И. ПУТЬ. ЕЕ И. БЛИЗОСТЬ.  РАСЧИТАЕТ ,
             ОНА -- НАПЕРСТНИЦА.  БОГОВ  ,
             СРЕДИ. МЕДЛИТЕЛЬНЫХ   В. СТРАНЕ. УМОВ ,
             НЕСЕТСЯ , ТЕШИТСЯ ,   Пугает !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  ОРЕЛ


Рецензии