4735 Старушка не довольна Я дама хороша! Подумаешь

ПОСЛЕ ВИЗИТА К ВРАЧУ.
Успехи медицины - поразительны.
Наука развивается - стремительно.
Когда я молодою, красивою была,
Просили раздеваться, порою, до гола.
Фигура изменилась, и исказился лик.
Достаточно старушке, лишь - ВЫСУНУТЬ ЯЗЫК!
Старушка не довольна. Я - дама. Хороша!
Подумаешь - морщины! Ведь молода - ДУША!


Рецензии