Какие красивые виды

Какие красивые виды,
С горы открываются нам
И редких растений подвиды
На каменных глыбах бальзам

Души подчинившие взоры,
Тропинка ведущая ввысь,
Кораблик бежит по просторам
Срезая глубокую мысль....

На водных полях, синь чарует
И выступ скалистый , как гном
Красоты земные дарует
Стоит одиноко , как сон.....

Пейзажи пленят  словно листья,
Глубокие смыслы несут
И чаши надежды и пения,
Открытия в жизнь принесут...

Валерий К


Рецензии
Спасибо!!!Воздушно и радостно!!!

Шатилова Гордеева Алла   29.08.2019 21:07     Заявить о нарушении
Рад Вашему воздушному отзыву)))С Теплом)))

Валерий 12   01.09.2019 11:14   Заявить о нарушении