кричу

Кричу
В небо
Кричу
Оттуда эхо
Замираю
Не понимаю
Кто откликается
Бог
Мой крик тихий
Услышал
И отвечает
Тихо…?
…я умираю?
Шепотом, а не криком
В небо – эхом над эхом?
Так не бывает
Так не бывает
Я просыпаюсь?
*
©странник


Рецензии