Романс. Увилеть твои глаза...

1. Смотрю с Надеждой я на Небо
долгим взглядом .
И так Хочу увидеть там  я
                твои глаза ...
Но так давно, давно ... нету
           тебя  уж   рядом. --
Я, как безумный, всё жду, чтобы
                ты была ...

* Но ты тогда ударила Разлукой --
                Хлёстко.
Хотела сделать, милая, мне --
                Побольней.
Ты для меня была ... Любимая
                Берёзка ...
И Любимой   осталась  до сих пор 
                моей!

2. Как  же   я  любил твои  глаза зелёные...
С  головою  окунаясь   в Омут речной. --
Были    они  прекрасными  и   бездонными,
Но был отвергнут твоей Безжалостной  рукой ...

* О, как мне хочется, в последний
                раз, возможно,
С Любовью заглянуть в лучистые глаза,
И насладиться ими, -- ты скажи мне  :- Можно! --
Умру от Счастья я, услышав твоё " Да".

3. Хотел понять нашу Любовь! Но разве можно? --
Любовь измерить можно только лишь вдвоём.
Я так её берёг и шёл к ней осторожно,
Но гасли лучики Любви в Сердце твоём ...

* Вот и утро пришло, но  а Сердце не  обмануть:
Боль не унять, ... и Покоя не будет в нём.
О, как хочу  я, в последний раз, в глаза  взглянуть ...
Чтобы  умереть ...  навечно   в Омуте   том !


        ***************************


        Галина Яловол 4.


Рецензии