Члены фруктов

Пардон, члена яблока или члена партии "Яблоко"?;
Я понимаю, что в Новой Газете плевать на грамотность и элементарные знания русского языка, но все же  ...
А так то, новость хорошая, пусть сидят.



Похоже членов партий нет
Там пострадали- члены фруктов!
И с них не спросишь партбилет
Коль это члены у продуктов!!



Вычленили члена яблока,а так же членов -груши,вишни,сливы и малины!!


Рецензии