А был ли фальчик тканевый? - Ответь нам, переплёт!

Злой умысел форзаца налицо -
Скрывает тот "изнанку" переплётной крышки!
Вот почему узнать нам нелегко,
Что связывает ту с блоком прочтённой книжки!..


Рецензии