***

Он фотографирует меня тогда, когда я не ожидаю
Он прикасается ко мне так осторожно, как ко младенцу
Мы не так долго вместе, знаю
Но как говорится, не прикажешь сердцу

Он направляет меня на верные мысли
И даёт мне всю свободу слова
Я бы, никогда, не поверила, в жизни
Что однажды так полюблю снова

Я так благодарна за его отношение
За подход к моим колючим особенностям
Я испытываю неотвратимое уважение
И лёгкость, когда меня покидает ощущение собранности

Видеть наперёд всего невозможно
В этом парадокс и прелесть "сейчас"
Мне, в этом мире, было так тревожно
Пока внутри себя я не встретила нас.

P. S

Знаешь, мне и не хватит фраз..


Рецензии