Ода безумию

Я люблю тебя до безумия,
А безумье удел Богов.
Образ, созданный полнолунием
Я до смерти ласкать готов.

Но ведь Боги не умирают,
Значит вечно мне суждено
Жить в надежде, что приласкаю
Неземное я существо.

Ни любовница, ни жена,
К моим чувствам ты безответна.
Ты божественная луна
А она, как и ты бессмертны.

До безумия ты божественна,
Бог, создав тебя, не скупился,
Драгоценная моя женщина,
До безумия я влюбился.

Сколько скромности ты услышала,
Я причислил себя к Богам.
Только им позволял Всевышний
Прикасаться к твоим рукам.

Иногда  и мне  позволительно
Прикоснуться к руке губами.
До безумия восхитительна,
С неба спущенная Богами.

Освящённая полнолунием,
Как Богиня ты безупречна.
Я желаю, чтобы безумие
На земле нашей длилось вечно.


Рецензии
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУМИЕ-УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО ЖЕНЩИНУ!!!!!НЕ КАЖДОМУ ДАНО В НАШЕМ МИРЕ И В ПОКОЛЕНИИ ТАК ЛЮБИТЬ!!!!!И В ЭТОМ МЫ С ВАМИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫ,НО НАС ЕДИНИЦЫ И ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,ВЕДЬ МИР БЕЗ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ-НЕ МИР,А ОДНО,ЛИШЬ НАЗВАНИЕ!!!!!!!СУПЕР-ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНОЕ И БОЖЕСТВЕННО-СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ И ДАЛЬШЕ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!!!!!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,ВАШ КОЛЛЕГА ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   22.08.2019 07:57     Заявить о нарушении