Поломанные

Да у всех поломанные души,
Продолжаем их ломать друг другу,
Нужен человек или не нужен,
По сценарию идем, по кругу,
И не думаем, что всё вернется,
Причиняешь - потом терпишь боль,
Правда жизни горьким ядом льется,
А хотелось сладкого. Изволь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии