у реки, встреча...

    Вчера мы встретились с тобой
    На узенькой тропинке над рекой,
    Река неспешно уплывала в никуда,
    Оставив навсегда крутые берега,
    Был вечер тёплый тих и одинок,
    Вода плескалась ласково у ног,
    Мы медленно пошли вслед за рекой,
    Туда, где мостик сокращает путь домой,
    До дома мы в тот вечер не дошли...
    Остались за рекой, где дремлют камыши,
    Туман поднял над речкой паруса,
    И укрывали до зари нас небеса.
   


Рецензии