соберу манатки

Соберу манатки
И по лунной тропе
Пойду
С закрытыми глазами
К Луне – доверюсь душе
И на кратере Тихо Браге
Разведу костёр
Бересту возьму с собой
А дрова?
Их много на Луне…
- Чай сделаю себе…
C “Примой” попью его…
И даже “Московскую” водку
В стакан гранённый накапаю
- во сне…?
Во сне!
*
©странник


Рецензии