Словно море в чужих ладонях

От меня ты все дальше, дальше,
Словно море в чужих ладонях.
Словно птица крылами машет,
Мне перо лишь одно уронит.

Словно кто-то тебя уносит,
Может, птицы, а может, ветер.
Скоро осень, да, скоро осень,
Я останусь одна на свете.

Мне одной воевать со снегом,
Мне одной воевать с дождями.
И забыть все, что было летом,
И забыть все, что было с нами.

Босиком мне ходить по стуже,
Как с тобой по пескам горячим.
Без надежды шептать-ты нужен,
Ты мне нужен, а это значит...


Рецензии