***

Этот взгляд холодных глаз
Ничего мне не сказал:
Если сердце говорит -
Тайну выдают глаза.

Время близится к весне,
В старом парке тает лед,
Но не тает он в глазах,
Взгляд которых не зовет.

..Лед не вечен, он в ручьях,
В свежести весенних гроз,
Пронесется в океан
Сотнями пролитых слез.

Знай, коснется и сердец
Вечной юностью весна
И смогу сказать тебе,
Пробужденной ото сна:

Я не дам тебе упасть.
Чувствуешь - в руке рука,
На двоих нам хватит сил,
Ведь дорога далека..

Этот взгляд холодных глаз
Ничего мне не сказал:
Когда сердце говорит -
Тайну выдают глаза.


Рецензии