Друзья, не отказывайте себе в удовольствии мечтать

Тебя,  касаясь кончиками пальцев,
Твоих изгибов, грудей и пупка.
В ушко шепну – хочу стать постояльцем,
За волосы тихонько теребя.

Адреналин по телу разгоняя,
Наденешь леопардовый корсет.
И нежно поцелуя меня в плечи,
Устроишь мне любовный пируэт.

Ты станешь для меня царицей ночи,
К твоим губам я ласково прильну.
Ажурный  пояс, чёрные чулочки,
Давно мечтала быть в моём плену!

Лаская взгляд податливым движеньем,
Любви волшебной мы продолжим ритуал.
Ты   эротично скажешь  - этот вечер,
Истомою меня околдовал.

Наши тела сольются в страстном танце,
Под музыку трепещащей любви.
Кто хоть бы раз то чувствовал блаженство
Не говорил бы больше, докажи.

Вселенная всегда тебе поможет,
Как только ты начнёшь её просить.
Одно лишь но, ты должен непременно,
За всё её потом благодарить!
Кто неотвратимо хочет найти своего партнёра, свою вторую половинку, которая закружит  вдохновением твоё сердце, которое погрузит  в состояние влюблённости и позволит вырасти крыльям за спиной, я предлагаю начать в это страстно  верить   и чудо обязательно исполнится. Я в этом убеждался в жизни много  - много раз. Намечтайте, друзья, свою любовь! Я могу помочь вам реализовать ваши мечты в реальность, с вас только вера и благодарность. И мы поможем вам жить лучше!


Рецензии