Память чёрная

Забродила да закуражилась,
Да с издёвкою, с новою силою
Память чёрная - грусти скважина,
Что, казалось бы, похоронила я.

Значит нет от себя прощения
Мне за вольную жизнь, бесшабашную,
Да за все мои прегрешения,
Да за дьявольское за вчерашнее.

А сегодня кланяюсь Господу,
Что помог мне свернуть с тропки чёртовой...
До колодца хожу я по воду,
Чтоб отмыть добела память чёрную.


Рецензии