Тихо затеплю лампаду...

Тихо затеплю лампаду,
Все расскажу не тая.
Богу скажу и рада
Этому совесть моя.
Снова святая безбрежность
Душу наполнит мою.
Нежность к природе, нежность
К людям живущим ловлю.
Радуюсь каждой травинке
Всем приходящим рад.
Родиной данной мне с детства
Как никогда богат.
Боже, прости за беспечность
Многое я не берег
И суете бесконечной
Мог доверяться, мог.
Кони мои устали.
Просятся на постой
Тихо шепчу устами.
Будь милосерден со мной.
Все мы уходим в вечность.
Время наступит уйти.
Пусть же живет человечность
И радость на нашем пути.


Рецензии