Ожог души

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь. (Сергей Есенин).

Кто был обманут
Носит шрам на сердце
Кто злою шуткой
Был серьёзно уязвлён
Тот с горечью
Глядит на разные коленца
И не бывает больше увлечён.
Ожог души потом
Саднит всю жизнь
И красота восторг
Не пробуждает
И как бы не были
Партнёры хороши
Удара в спину
Обгоревший ожидает.
Так деревце
Что сломано ростком
Не вырастет
Высоким, стройным,
Пышным
Судьбы зигзаг
Одним своим броском
Меняет всё
Со многими так вышло.


Рецензии
Да,Алексей,предательство трудно пережить,но время лечит. Не оглядывайтесь назад и любовь прийдет. Удачи Вам! С добром Татьяна

Татьяна Петрова 17   22.08.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку. С уважением.

Алексей Рожнов   22.08.2019 16:57   Заявить о нарушении