Меньше абстрактных тем...

«Меньше абстрактных тем -
Только сейчас и здесь!
Умей наслаждаться тем,
Что у тебя есть.
...
Злиться и залипать
На фото чужих людей,
Ибо судьба слепа -
Нервы и беспредел!

Выдохнул, и опять
Та же самая жесть -
В лучшие двадцать пять,
В лучшие тридцать шесть!»

Поэтесса: Сола Монова «Одноклассники»
_______________________________

Пародия (посвящается душевным терзаниям)

В мыслях сквозит абстракт,
И от душевных спазм
Что-то опять не так,
В рифмах опять маразм.

Выпил и закусил
Старые удила
И за тобой следил
Где-то из под стола.

Если дадут кредит,
Съезжу в Ессентуки.
Скрывшись в тени ракит,
Там утоплюсь с тоски.

А на дворе февраль,
А в феврале метель...
Спросите в чем мораль?
В том, что люблю апрель.

Кажется: всё не так,
Принцы уже не те.
В лучшие сорок пять
Климакс и беспредел.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии