Сердце может любить одного

Сердце может любить одного
И одну лишь любить сердце может
Для другого  - хватает всего
И других  - нам на выбор предложат
Одного сердце может любить
И любить может сердце одну лишь
Без любви только сердцу  - не жить -
Только сердце - зазря ты погубишь
Наше сердце всегда - однолюб
Не бывает других разночтений
И всё просто - он люб иль не люб -
И других не бывает здесь мнений
И природа сердец такова -
Только любит - другое всё - мимо
Что любые поступки слова -
А по факту - всегда и любима
Сердце может любить лишь одних
Для которых оно существует
А для всех проходящих - других
Оно только молчать всегда будет.


Рецензии