Тот, кто не отбрасывает тень

Он рядом с вами суетится
Порхает птицей целый день,
Но в зеркалах не отразится
И не отбрасывает тень.
Опять не вылетела птица…
За эту ложь простим его,
Ведь без него не сохранится,
Любое ваше торжество.
Вообще-то этот парень добрый,
Его не раз я тоже звал.
Его профессия – фотограф.
Фотограф профессионал.

21.08. 2019 г.


Рецензии