Нине Яковлевне на юбилей

Поздравляем с юбилеем в день осенний, золотой,
Пусть года летят, как птицы и мудрость умножают,
Нина Яковлевна, будьте сердцем вечно молодой,
Ведь за это Вас не зря люди уважают!

Вы с железною дорогой связаны навечно,
Труд нелегкий, но почетный и своеобразный,
Относились Вы к работе строго безупречно,
Стрелки рельсов направляя, точно ставя в пазлы!

Много обрели подруг в Пертипохье дальнем,
А сейчас живете здесь, в поселке Рускеала,
Чтобы жизнь текла, как песня, чисто идеально,
В хор ходить, чтоб петь душою, сердце подсказало!

Вечерами чай с вареньем, кошечки мурлычут,
Слышен смех из окон Ваших, значит всё - О,кей,
Сосны, словно острым пальцем, прямо в небо тычут,
Да карельские березы вдоль округи всей!

Пусть здоровье будет крепким, сердце бьется ровно,
Пусть подруги в гости ходят и земля цветет,
Наливайте ваши рюмки до краев, по полной,
Стоя дружно выпивайте, даже кто не пьет!


Рецензии