В Италии

Мы уехали в Италию,
Думали, там все изменится.
Но мы лишь поменяли страну:
Не осталось, с чем свериться.

Мы бежали из города,
Чтобы себя обрести.
Но проблемы прошлого
Нас не теряли - нашли.

Мы лежим, загораем,
Балуемся коктелями.
И нам все до лампочки:
У нас не осталось времени.

Завтра ты будешь убитым,
Я без любви выйду замуж.
Мы себя променяли
На драгоценные камушки.

Тебя похоронят власти,
Меня поведут под ручку.
История приключений -
Это обычная случка.

И дорогу занесет листьями,
И память зальется вином.
Куда бы мы не бежали,
Обесценится все потом.


Рецензии