Пред неразборчивою смертью

Пред неразборчивою смертью
Мы все равны... Пожалуй, да...
Покой души пугают черти
Из сада райского... Беда

Приходит и одолевает
И стебелек, и прядь волос...
Господь незримо помогает,
Не предлагая папирос...


Рецензии