Зачем надежду оставлять

Зачем надежду оставлять,
Когда ты точно знаешь,
Что зорь тебе с ней не встречать,
Хотя и провожаешь
До остановки,
Чтоб  никто
Не смог сказать другое…
Дурное нам с тобой за то,
Что носим мы с тобою…


Рецензии