Любовь есть Бог

Чужие могут стать родными,
Друзья - прохожими людьми,
С кем были, кажется, в любви,
Но чувства страстные остыли.

Меняем мы, меняют нас,
И чередою обстоятельств,
Мы набираем новых качеств,
И опыт во главе сейчас.

Но неизменное одно:
Любви желание без меры,
Все философские примеры,
Не могут показать её.

Любовь есть Бог, как и Его
Не видя, чувствуем душою,
Не можем совладать с собою,
От чувства счастья своего.

                22.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии