Осколочные клинки

В руках у мастера - осколки...
Они вчера лишь смерть несли...
В них столько боли, скорби столько,
Что хватит всем краям Земли...

Они войдут в ревущий пламень
Среды сакраментальных сфер
И станут светлыми клинками,
Свободными от прежних скверн.

Как в колыбели, лягут в ножны,
Чтобы цветные видеть сны,
Чтоб в мирный быт войти надёжно,
Вернувшись навсегда с войны...


Рецензии