Из страны холода

Ты оказалась пустышкой,
Без таланта и без ума.
А я была тебе предана
И сильно в тебя влюблена.

Наверное, бес попутал:
Просто время пришло влюбиться.
И выбор пал на тебя:
Я - тупица.

Ты мне казалась такой многогранной,
Актрисой, диджеем, философом,
А на поверку то ты оказалась
Женщиной без вопросов.

Тобою холсты бы замазывать,
Матрешки пришли бы в пору.
Ты достаточно продажно-спелая:
Для тебя это было б неново.

Найдется мужик, что оценит,
Твои пельмени и суши,
И ты еще нарожаешь
Ни одну душу.

Только со мной не общайся:
Мне достаточно пошлости города.
Отныне и навсегда
Я из страны холода.


Рецензии