Притвориться безчувственной скукой

Нате Антонии

Притвориться безчувственной скукой
Это не одуванчик сдувать
И не стать безысходной разлукой,
Это то же, что мать потерять
И себя заодно вместе с нею…
И весь мир заодно до горы…
Только дуры в любви не робеют,
Заигравшись по ходу игры…

*Устоять. Не раскаясь ни в чём.
  Притвориться бесчувственной сукой.
  А ночами кричать ультразвуком,
  Загибаясь в бессилье своём.
         


Рецензии