Кто набросил шарф на шею Украине

Кто набросил шарф на шею
Украине?
Кто затянет,
Пока вся ни онемеет,
Пока помнить ни устанет?
А когда устанет, сдохнет
И уйдёт в небытиё.
Это плохо…
Очень плохо
Это счастье не твоё…


Рецензии