Темный плащ натягивает вечер...

Темный плащ натягивает вечер,
Словно хмель нужны твои уста
И глаза - загадочные свечи
С глубиною звездного огня.

У любви всегда свои заветы.
Их не купишь, золотом звеня.
Напои меня волшебным светом,
Глубиною звездного огня.

В одеянье темном бродит вечер.
Я живу, тепло твое храня.
Упади звездою мне на плечи
Глубиною звездного огня.


Рецензии