Чтоб стать Мудрым, надо много...

Чтоб стать Мудрым, надо много
Божьих Знаний постигать!
"Ум", Великий "недотрога",
Не желает много знать!
Только Разум Вдохновляет
На Великие дела!
Душа плачет и страдает,
Если в Мире не нашла
Свою Божью половинку...
Ведь одной так трудно жить!
Значит надо "Ум" свой строгий
Как-то мягко направлять,
Убедить его -"Без Бога-
Счастья в Жизни не сыскать"!
Как, затюканный годами,
"Ум" на подвиг Вдохновить?
Выбор сделать должны сами
И... любить, любить, любить!!!
"Ум" посмотрит -"Да, Задача...
Просто так вот всех любить..."!
А Душа ему подскажет-
"Без Любви -Богом не быть"!


Рецензии