прожитые люди

Прожитые люди,
Что песок временной
Сквозь пальцы Божьи
Стекают в Небо
Не в Землю – ночной порой
Утром  - росой
В сумерек - сизым туманом
Над рекой…
- Звёздным дождём
Радугой над полем…
Эхом безвозвратным…
Ветром, что бьётся ко мне
В Окно…
- Прожитые люди странники без свеч
На Млечном Пути без цели,
И без жизни…
Я смотрю на звёздное небо
ночью
Вижу их, окликаю громко тихо
Они меня, слыша, тают
Миражами, что во сне…
*
©странник


Рецензии