А поедем туда, где тихо

А поедем туда,
Где тихо,
Соберём чемодан-
И в путь.
Без раздумий уедем-
Лихо-
На закат румяный
Взглянуть.

А поедем туда,
Где солнце
Греет лучиками
Тепла,
Где колотит во все
Оконца
Охапка любви и
Добра.

А поедем, туда,
Где в покое
Каждый звук и
Треск от огня.
Может быть это будет
море,
Не забудь только взять
Меня.

А поедем туда,
Где небо
Небывалого цвета
В ночи,
Где ты никогда и
не был,
Где звёзды ярче
Свечи.

А поедем туда,
Где сладко
Наконец смогу я
Уснуть,
Где не будет так сильно
Гадко-
Соберём чемодан и
В путь..
***
10.08.2018


Рецензии