Вспоминаю опять все ушедшие даты...

Вспоминаю опять все ушедшие даты.
Вы живете во мне, как всегда,
Боевые мои строевые солдаты
Все ушедшие в сумрак года.

Низко кланяюсь, Вам - боевым батальонам,
Вы навечно зачислены в списках моих.
Каждый год промелькнул огоньком поименно.
Огоньком промелькнул и затих.

Нет, не зря пронеслось, столько лет пролетело
Столько было забот и тревог.
Исполнял я все то, что любовь мне велела,
По-другому я жить не могу.


Рецензии