Не люблю наигранную радость...

Не люблю,наигранную радость,
Не люблю,речей фальшивый круг,
Не люблю,когда,мне,шепчут,в спину,
А еще,когда в нее плюют.

И фальшивость ложных разговоров,
Снова испытать,мне,предстоит.
Буду слушать,как всегда,с укором.
И молчать,все это надо,им.

Про себя послушаю,серьезно,
Выберусь:мой врач кудесник,все ж.
Следующий этап,мной,будет пройден,
Будущее будет,все пройдет.


Рецензии