Мост через бездну

Склонись в начале всех дорог,
Где вены ада жгут как ток
И вечный хаос идол зла
Как поводырь ведёт тебя

Мрак во плоти съедает прах
Мост через бездну в тьму и страх
Ещё ступень и ты готов
Проникнуть в тайны всех богов

Кровь обновится в эту ночь,
Из тлена ядом хлынет дождь,
Ведь смерть как честь твоей душе
Иди сквозь мост навстречу мгле
21.08.2019


Рецензии