***

утро небо распахнёт,
солнце выкатит так ярко,
облака в леса метнёт,
птиц закрутит лихо,
яро..

утро яблони качнёт,
веером закружит мысли,
и кораблик по Неве
пустит снова к счастья
пристани..

утро радостно, свежо,
пахнет кофе и надеждами.
по проспектам так легко
осень, в шарфе голубом,
не спешит..

вальяжна..


вежлива..


Рецензии