Где-то там...

Приходит время скучного обзора,
Лежу на полке, не до разговора.
Опять мелькают серые вокзалы -
Дорога наше счастье разметала.

И возвращаясь к паутинной жизни,
О днях ушедших сожалеют мысли
И облачают грустную усталость,
Которая  вдвоём не замечалась.

Навряд ли мы столкнёмся в круговерти,
Остался наш восторг в душе бессмертья,
Но в глубине глаз чувство задержалось –
В них к убежавшим дням внедрилась жалость.

Минутная строка увеселенья,
Даётся людям на одно мгновенье.
А остальное время промежуток,
Из повседневной волокиты – путы.

06.11.2014


Рецензии