Пчеловоды

                С.  НАМИ. БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ   ПО. БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ
 
          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П Ч Е Л О В О Д Ы

                НАС. ПЕТРОВКА. ПЛЕНЯЕТ. САДАМИ ,
                ОТДЫХАЯ. ОТ. ВЕШНИХ.  ДЕЛ ,
                ПОДРУЖИЛАСЬ СЕГОДНЯ. С. ПЧЁЛАМИ ,
                ПЧЕЛОВОДЫ.  ТЕПЕРЬ.  НЕ. БЕЗ. ДЕЛ .

                ТРАКТОРИСТЫ.  ВСЕ.  ХОДЯТ. В. БЕЛОМ ,
                ИХ.  ПЛЕНЯЕТ. НАД. РЕЧЬКОЙ.  ЛУНА ;
                МЕДОГОНКИ. СЕГОДНЯ.  В. ДЕЛЕ ,
                ЖИЗНЬ.  У. ВСЕХ. НА. СЕЛЕ. -- ОДНА !

                НА СТОЛЕ. ТЕПЕРЬ. К. ЧАЮ ,
                МЕДЫ.  ВСЕ. НА.  ОСОБЫЙ.  ВКУС ;
                МЫ. ЧАСЫ. ТЕПЕРЬ, НЕ. ЗАМЕЧАЕМ ,
                ПЬЁМ. ЧАИ.  ЗАБЫВАЯ. ГРУСТЬ !

                НА. ДЕРЕВНЕ.  СТИХОВ.  НЕ. МАЛО ,
                НА. ПРУДУ.   КАРАСИ , КАК СЕЛЬДЬ ;
                УБРАЛИСЬ. ИЗ. СЕЛА.  ЧИНОДРАЛЫ ,
                ПОЗАБЫВ. О. КОЛХОЗЕ.  ВПРЕДЬ !

                НО. ДРУЗЕЙ. НЕТ. НА. ЭТОМ. СВЕТЕ ,
                ЖАЛЬ. УШЛИ. ОТ. ДЕРЕВНИ. О Н И  ;
                ХОРОША. И. ДУШОЙ. И. ТЕЛОМ ,
                ГАЛЬИВАНОВНА -- МЕДИК В. СЕЛЕ !

                Н А Ш. СОБОР.  ЗЛАТОГЛАВЫЙ. ,--
                ВЕСЬ.  В. БЕТОН.  И. СТЕКЛО.  ОДЕТ ;
                ПОДНИМАЕТСЯ. КЛУБ. НЕБЫВАЛЫЙ ,
                ДОБРЫХ. ПЕСЕН. И. ДОЛГИХ. БЕСЕД !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  село. П Е Т Р О В К А

               
            


Рецензии