Заклубился облаком...

Заклубился облаком
Светлым, белым облаком
Стаей лебединой утренний туман.
Ясным светом ласковым
Воля озарилася,
И слезами светлыми
Лег он по полям.
Травы приласкалися,
Милые задумались,
Потянул застенчивый свежий ветерок.
Солнце полуденное
Золотом раскованным
Поднялося ласково
Над кольцом дорог.
Дочери красавицы
Смотрятся невестами.
Мы с тобой покрылися
Светлым серебром.
Время речка быстрая,
Время речка быстрая
В океане вечности
Нас с тобой несет.
Дочери красавицы
Смотрятся невестами.
Счастья им достойного

Много, много лет.
Сколько ж надо выстоять,
Сколько ж надо выстрадать,
Чтобы улыбался им
Белый, белый свет.


Рецензии