как в давние годы

опять перестук
опять вся страна
за окошком

но только не я
у окошка в купе
теперь  и мой сын
понимает уже

какая страна
Россия...

------ --------
1975 - 2019
ничто не лечит душу нам как дальняя дорога...


Рецензии